Caracterización de la calidad de la avellana producida en España y evaluación y mejora de la tecnología de secado y conservación

  1. José María Monfort Molina
  2. José Boatella Riera
  3. R. Codony
  4. Andreu Farran Codina
  5. Magda Rafecas Martínez 1
  6. Jordi García Mas
  7. Antonio López Gómez
  8. Joan Plana Baliarda
  9. Agustí Romero Aroca
  10. Javier Parcerisa Egea
  11. María Teresa Piqué Ferré
  1. 1 Universitat de Barcelona
    info

    Universitat de Barcelona

    Barcelona, España

    ROR https://ror.org/021018s57

Liburua:
Resultados de los proyectos de investigación terminados en 1992: resúmenes de los informes finales

Argitaletxea: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ; Gobierno de España

ISBN: 84-7498-441-6 84-7498-445-9

Argitalpen urtea: 1995

Bolumenaren izenburua: Tecnología de los alimentos. Desarrollo forestal. Recursos naturales. Economía y sociología agrarias

Liburukia: 4

Alea: 4

Orrialdeak: 19-23

Mota: Liburuko kapitulua