Diseño de un modelo eficiente para el aumento de la vida útil de productos hortofrutícolas y la reducción del desperdicio alimentario en la cadena de suministro

  1. Cánovas, A.
  2. Hontoria Hernández, Eloy
  3. Egea, J.A.
  4. Aguayo Giménez, Encarnación Pilar
Libro:
Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA 20
  1. Francisco Artés-Hernández (coord.)
  2. Juan Antonio Fernández-Hernández (coord.)
  3. Raúl Zornoza Belmonte (coord.)
  4. María Dolores de Miguel Gómez (coord.)
  5. Juan José Alarcón Cabañero (coord.)
  6. José Enrique Cos Terrer (coord.)

Editorial: Universidad Politécnica de Cartagena

ISBN: 978-84-17853-29-7

Año de publicación: 2021

Páginas: 146-149

Congreso: Workshop on Agri-Food Research for young researchers (9. 2020. Cartagena)

Tipo: Aportación congreso

Resumen

Esta investigación estudiará las variables del transporte de productos hortofrutícolas frescos. El principal objetivo es el de diseñar modelos que permitan una optimización del transporte y una adecuada toma de decisiones, para en última instancia, mantener la calidad y la vida útil de los productos transportados. [ENG] This research will study the variables of transport of fresh fruit and vegetable products. The main objective is the design of models to optimize transport and help in the decision-making process. The overall objective is to preserve quality and shelf-life of the transported products.