The anti-biofilm activity of clove essential oil on "Salmonella enterica" serovar enteritidis

  1. Somrani, M. 1
  2. Debbabi, H. 2
  3. Abidi, F. 2
  4. Palop, A.
  1. 1 Universidad Politécnica de Cartagena
    info

    Universidad Politécnica de Cartagena

    Cartagena, España

    ROR https://ror.org/02k5kx966

  2. 2 University of Carthage (Túnez)
Buch:
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
  1. Albert Bordons (coord.)
  2. Joaquín Bautista-Gallego (coord.)
  3. M. Carmen Portillo (coord.)
  4. Alber Mas (coord.)

Verlag: Universitat Rovira i Virgili

ISBN: 978-84-8424-703-6

Datum der Publikation: 2018

Seiten: 154-155

Kongress: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (21. 2018. Tarragona)

Art: Konferenz-Beitrag