Financiación
Investigador/a: Alfredo Palop Gómez
89 financiaciones - 7.511.696€
2024
-
WASTEtoSAFETY: A CIRCULAR ECONOMY APROACH FOR THE VALORIZATION OF ORANGE PEEL WASTE TO ESTABLISH FOOD SAFETY (MSCA PF)
WASTEtoSAFETY euro 165.312,96
2023
-
BIOservicES: LINKING SOIL BIODIVERSITY AND ECOSYSTEM FUNCTIONS AND SERVICES IN DIFFERENT LAND USES. FROM THE IDENTIFICATION OF DRIVERS, PRESSURES AND CLIMATE CHANGE RESILIENCE TO THEIR ECONOMIC VALUATION
BIOservicES euro 1.391.062,50
-
EVALMET-ABP: Support to EFSA in the risk assessment of alternative methods for the use and disposal of animal by-products and derived products
EVALMET-ABP euro 65.047,50
-
Validación microbiológica de un proceso de esterilización de alimentos previo al envasado
euro 9.000,00
2022
2021
-
Descontaminación y tratamiento durante el procesado con antimicrobianos naturales en nanoemulsión para garantizar la seguridad de bebidas vegetales y smoothies pasteurizados
CPNANO euro 185.130,00
-
PLAN COMPLEMENTARIO EN EL ÁREA DE AGROALIMENTACIÓN - CARM - FUNDACIÓN SÉNECA (Financiación CARM)
AGROALNEXT euro 750.000,00
-
Nuevos tipos de vinagres con funcionalidad tecnológica mejorada
euro 115.500,00
-
Investigación y desarrollo de un nuevo simbiótico y de su proceso de fabricación industrial como complemento alimenticio
euro 153.314,12
-
Validación microbiológica de un equipo de envasado aséptico
euro 10.200,00
2019
-
Nuevas Tecnologías de proceso para productos empanados saludables (CDTI)
euro 100.000,00
-
Planta piloto de encapsulación por atomización
euro 126.759,00
-
Marcado CE del termorresistómetro Mastia
euro 21.000,00
2018
-
Validación de nuevas herramientas y procesos para el análisis y la mejora de la seguridad alimentaria microbiológica
NOVELTOOLSAM euro 121.000,00
-
NEW MULTI-ACTIVE CARDBOARD PACKAGINS SOLUTION TO EXTEND THE SHELF -LIFE OF FRESH FRUITS AND VEGETABLES BY 40% - FRESHTRAY. Fase - 2, financiado por el Programa Europeo Horizon 2020, Call: H2020-Call:H2020-SMEInst-2018-2020-2: (ref FRESHTRAY-812001)
euro 130.000,00
-
Innovative technology based on the integration of natural substances in ice to improve animal welfare and extend shelf-life of farmed fish. H2020-Call: H2020-SMEINST-2-2016-2017: (ref ICE2LAST-804493)
euro 125.000,00
2017
-
Productos Cárnicos empanados refrigerados más saludables (CDTI)
euro 150.000,00
-
Nuevas tecnologías de descontaminación y envasado de hierbas aromáticas frescas (CDTI)
euro 105.500,00
-
Desarrollo de la estructura necesaria para llevar a cabo una priorización y evaluación de riesgos biológicos cuantitativa en España
BIOQURA euro 20.000,00