Hortofloricultura Mediterránea
HORTOFLORICULTURA
Arantxa
Aznar Samper
Profesora Titular de Universidad
Publicaciones en las que colabora con Arantxa Aznar Samper (5)
2022
-
Fruit Wine Obtained from Melon by-Products: Physico-Chemical and Sensory Analysis, and Characterization of Key Aromas by GC-MS
Foods, Vol. 11, Núm. 22
-
Functional food obtained from fermentation of broccoli by-products (stalk): Metagenomics profile and glucosinolate and phenolic compounds characterization by LC-ESI-QqQ-MS/MS
LWT, Vol. 169
2019
-
Bancos de semillas: conservando el "oro vegetal"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 500, pp. 89-91
2014
-
Adquisición de habilidades sociales a través de aprendizaje grupal: ¿nuevas metodologías o metodología tradicional?
Equipos docentes: experiencias y resultados (2013-2014) (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 163-174
-
Adquisición de habilidades sociales a través de aprendizaje grupal: ¿nuevas metodologías o metodología tradicional?
II Congreso Internacional de Innovación Docente. CIID: Murcia, 20 y 21 de febrero de 2014 (Universidad de Murcia), pp. 305-314