Arantxa
Aznar Samper
Profesora Titular de Universidad
A.
Suria
Publicaciones en las que colabora con A. Suria (4)
2001
-
Influencia del uso de clarificantes sobre la calidad sensorial de los vinos blancos
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000
2000
-
Influencia de enzimas y levaduras en la formación de compuestos aromáticos en vinos de moscatel
Viticultura enología profesional, Núm. 69, pp. 44-49
-
Influencia de la utilización de levaduras seleccionadas y enzimas en el contenido de alcoholes superiores y ésteres en vino blanco seco de la variedad Moscatel
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000
1999
-
Valoración sensorial de vinos blancos secos de moscatel de la D.O. Valencia elaborados con diferentes levaduras y enzimas
La Semana vitivinícola, Núm. 2773, pp. 3374-3377