Logo Logo Sign in
Groups Researchers Funding Results
Foto de Arantxa

Arantxa
Aznar Samper

Profesora Titular de Universidad

Profile Publications Collaboration Theses Funding

Thesis

  1. Optimización de la elaboración de vino blanco seco de moscatel 2000

    Universitat Politècnica de València

Theses Committees (3)

  1. Committee Member

    Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicacion a films de quitosano para la conservación de productos carnicos 2014

    Universidad Miguel Hernández de Elche

    Ruiz Navajas, Yolanda

  2. Committee Member

    Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada 2005

    Universidad Miguel Hernández de Elche

    NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA

  3. Committee Member

    Evolución de la maduración y caracterización de seis clones de granada "mollar" cultivados en condiciones homogéneas 2002

    Universidad Miguel Hernández de Elche

    LEGUA MURCIA, PILAR

  • Contact
  • Legal notice
  • Help
translate en arrow_drop_down
translate en arrow_drop_down es ca eu gl fr de

Universidad Politécnica de Cartagena

Pza. del Cronista Isidoro Valverde

30202, Cartagena

CRAI Biblioteca

Plaza del Hospital, 1

30202 Cartagena

Email: portalinvestigacion@upct.es

Investigación en la UPCT

  • Vicerrectorado de Investigación, Transferencia y Divulgación
  • UITT Unidad de Investigación Transferencia Tecnológica
  • UCC+I Unidad de Cultura Científica y de la Innovación
  • SAIT Servicio de Apoyo a la Investigación Tecnológica

UPCT en la red

CRAI en la red

Data updated as of: 12-05-2025 info

Portal documents are updated daily. This date refers to the updating of information related to the portal structure (people, research groups, organizational units, projects...).

CRIS project developed in collaboration with Fundación Dialnet (University of La Rioja)