Publicaciones (29) Publicaciones de Arantxa Aznar Samper

2019

  1. Bancos de semillas: conservando el "oro vegetal"

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 500, pp. 89-91

  2. Mathematical modelling of the stress resistance induced in Listeria monocytogenes during dynamic, mild heat treatments

    Food Microbiology, Vol. 84

2017

  1. A novel tool to model dynamic microbial inactivation following a probabilistic approach

    International conference on Quantitative Tools for Sustainable Food and Energy in the food chain: Grecia, del 10 al 12 de abril de 2017

2015

  1. Antimicrobial activity of nisin, thymol, carvacrol and cymene against growth of Candida lusitaniae

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 21, Núm. 1, pp. 72-79

2014

  1. Adquisición de habilidades sociales a través de aprendizaje grupal: ¿nuevas metodologías o metodología tradicional?

    II Congreso Internacional de Innovación Docente. CIID: Murcia, 20 y 21 de febrero de 2014 (Universidad de Murcia), pp. 305-314

  2. Adquisición de habilidades sociales a través de aprendizaje grupal: ¿nuevas metodologías o metodología tradicional?

    Equipos docentes: experiencias y resultados (2013-2014) (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 163-174

2011

  1. Combined effect of lysozyme and nisin at different incubation temperature and mild heat treatment on the probability of time to growth of Bacillus cereus

    Food Microbiology, Vol. 28, Núm. 2, pp. 305-310

  2. Desarrollo y evaluación de la competencia “comunicación oral” en titulaciones técnicas: Estudio de casos

    I Congreso Internacional de Innovación Docente. CIID: Cartagena 6, 7 y 8 de julio de 2011 (Cartagena, Universidad Politécnica de Cartagena, D.L. 2011), pp. 1985-1996