Antonio
López Gómez
Catedrático de Universidad
Universitat de Barcelona
Barcelona, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Universitat de Barcelona (4)
1995
-
Caracterización de la calidad de la avellana producida en España y evaluación y mejora de la tecnología de secado y conservación
Resultados de los proyectos de investigación terminados en 1992: resúmenes de los informes finales (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación), pp. 19-23
1994
-
Fatty acid composition and nutritional value of fresh eggs, from large- and small-scale farms
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 7, Núm. 3, pp. 171-188
-
Influence of variety and geographical origin on the lipid fraction of hazelnuts (Coryllus avellana L.) from Spain: (II). Triglyceride composition
Food Chemistry, Vol. 50, Núm. 3, pp. 245-249
1993
-
Influence of variety and geographical origin on the lipid fraction of hazelnuts (Corylus avellana L.) from Spain: I. Fatty acid composition
Food Chemistry, Vol. 48, Núm. 4, pp. 411-414