Publikationen, an denen er mitarbeitet Víctor Escalona (5)

2014

  1. Quality of tomato slices disinfected with ozonated water

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 20, Núm. 3, pp. 227-235

2008

  1. La atmósfera superoxigenada preserva la calidad y seguridad de brotes de tatsoi mínimamente procesados

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 431-437

2007

  1. Problemática de los alimentos vegetales mínimamente procesados en fresco

    Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 189, pp. 124-130

  2. Técnicas emergentes y sostenibles para la desinfección de frutas y hortalizas mínimamente procesadas

    Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 189, pp. 138-142

2003

  1. Keeping quality attributes of fennel by modified atmosphere packaging

    BIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY OF THE PLANT HORMONE ETHYLENE III