Encarna
Aguayo Giménez
Catedrática de Universidad
Ana Cecilia
Silveira
Publications by the researcher in collaboration with Ana Cecilia Silveira (4)
2017
-
Compositional changes on colored and light-yellow-fleshed potatoes subjected to two cooking processes
CyTA: Journal of food, Vol. 15, Núm. 2, pp. 241-248
2014
-
Quality of tomato slices disinfected with ozonated water
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 20, Núm. 3, pp. 227-235
2007
-
Aptitud de tres cultivares de melón tipo “Galia” para su procesado en fresco
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007
-
Melón Galia pelado y cortado en zumo de fruta sin azúcar añadido
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007