Publicaciones en las que colabora con Víctor Escalona (11)

2008

  1. La atmósfera superoxigenada preserva la calidad y seguridad de brotes de tatsoi mínimamente procesados

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 431-437

2007

  1. Actividad respiratoria de hojas de espinaca bajo atmósferas modificadas innovadoras

    V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007

  2. Problemática de los alimentos vegetales mínimamente procesados en fresco

    Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 189, pp. 124-130

  3. Técnicas emergentes y sostenibles para la desinfección de frutas y hortalizas mínimamente procesadas

    Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 189, pp. 138-142

2006

  1. Reducción del pardeamiento enzimático en hinojos enteros y mínimamente procesados en mitades

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 375, pp. 89-100

2005

  1. El ozono y su utilización en la industria agroalimentaria: revisión

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 366, pp. 34-47

2004

  1. Envasado en atmósfera modificada de pimiento de carne gruesa

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 352, pp. 89-96

  2. Optimización de la calidad y vida comercial del hinojo entero y mínimamente procesado en fresco

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 354, pp. 129-134

2003

  1. Cyclic ozone exposure affects ethylene emission and respiration on whole and fresh-cut tomato

    BIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY OF THE PLANT HORMONE ETHYLENE III

2001

  1. Melón procesado en fresco

    Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, Núm. 155, pp. 48-62

  2. Procesado en fresco y conservación en atmósfera modificada de dieciséis variedades de tomate

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 160, pp. 127-132