Método industrial para el procesado mínimo en fresco de habas y de guisantes y planta de procesado.

    Inventores/as:
  1. Francisco Artés Calero
  2. Francisco de Asís Artés Hernández
  3. Mariano Otón Alcaraz
  1. Universidad Politécnica de Cartagena
    info

    Universidad Politécnica de Cartagena

    Cartagena, España

ES
Publicación principal:

ES2412959A1 (12-07-2013)

Otras Publicaciones:

ES2412959B1 (12-03-2014)

Solicitudes:

P201330811 (03-06-2013)

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Resumen

Método industrial para el procesado mínimo en fresco de habas y de guisantes y planta de procesado.

Planta y método de procesado mínimo en fresco de habas y de guisantes que comprende las etapas y medios para la prerrefrigeración (102) de las vainas; el prelavado (103) en agua de las vainas antes de extraer la semilla; el transporte de las semillas extraídas (1) hasta una zona limpia (200) a través de un conducto con transporte por agua; el lavado (3) de las semillas con agua, desinfectantes y aditivos; el enjuagado (3) de las semillas; el escurrido y secado (4) de las semillas por aire frío forzado; y el envasado de las semillas.