Procedimiento para el procesado en fresco de los arilos de granada

    Inventores/as:
  1. Encarna Aguayo Giménez
  2. Francisco Artés Calero
  3. Francisco de Asís Artés Hernández
  4. Perla Azucena Gómez di Marco
  5. PEÑA ESTÉVEZ, María Elisa
  1. Universidad Politécnica de Cartagena
    info

    Universidad Politécnica de Cartagena

    Cartagena, España

ES
Publicación principal:

ES2441316A1 (03-02-2014)

Otras Publicaciones:

ES2441316B1 (30-07-2014)

Solicitudes:

P201331696 (21-11-2013)

Resumen

Procedimiento combinado para optimizar el procesado mínimo industrial en fresco de arilos de granada que se caracteriza porque tras extraer y enjuagar los arilos, se escurren, se someten a un choque térmico con vapor de agua para protegerlos contra ataques microbianos, desórdenes fisiológicos y pérdida de valor nutritivo, y se envasan en un polímero plástico para facilitar su comercialización y consumo íntegro.