
Perla Azucena
Gómez di Marco
Personal Técnico Asociada a Proyectos
Instituto: Instituto de Biotecnología Vegetal
Email: perla.gomez@upct.es
Doctor by the Universidad Politécnica de Cartagena with the thesis Optimización de la calidad postcosecha del apio entero y mínimamente procesado en fresco mediante tecnologías sostenibles 2004. Supervised by Dr. Francisco Artés Calero.
Especialidades predominantes (top 5)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
- Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- General Chemical Engineering (Chemical Engineering) Filtrar
- Environmental Chemistry (Environmental Science) Filtrar