Ingeniería Química y Ambiental
Fachbereich
Miriam Cristina
Díaz García
Publikationen, an denen er mitarbeitet Miriam Cristina Díaz García (7)
2013
-
Anthocyanins and bioactives content in a healthy red fruit drinks
7th International Congress on Pigments in Foods. Novara, Italy. 18-21 de junio de 2013
-
Análisis del perfil de azúcares en zumos de fruta comerciales
Jornadas de introducción a la investigación de la UPCT, Núm. 6, pp. 58-60
2012
-
Determinación de polifenoles en smoothies por UHPLC
Jornadas de introducción a la investigación de la UPCT, Núm. 5, pp. 45-47
-
Perfil de compuestos funcionales en zumos de frutas rojas
Perfil de compuestos funcionales en zumos de frutas rojas
2011
-
Análisis composicional de polifenoles en el zumo de mirtilo: (Vaccinium myrtillus L. wild)
Jornadas de introducción a la investigación de la UPCT, Núm. 4, pp. 48-50
2010
-
Beneficios para la salud de los frutos de Opuntia spp.
Jornadas de introducción a la investigación de la UPCT, Núm. 3, pp. 15-17
-
Microencapsulados funcionales de frutos de Opuntia stricta
Jornadas de introducción a la investigación de la UPCT, Núm. 3, pp. 18-20