Cristina García Viguera-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (8)

2023

  1. Ifs and buts of non-thermal processing technologies for plant-based drinks’ bioactive compounds

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 29, Núm. 5, pp. 445-479

2022

  1. Comparación de calafate con otros frutos nativos de Chile con potencial biológico

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

2021

  1. Nueva bebida funcional baja en azúcar y rica en compuestos bioactivos. Optimización del proceso

    Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA 20

2014

  1. Condiciones medioambientales que determinan la fisiología de nuevas variedades de bróculi

    Vida rural, Núm. 377, pp. 42-46

  2. Efecto de la reducción del aporte nitrogenado sobre el metabolismo del nitrógeno en distintos cultivares de brócoli

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

2008

  1. Cultivo del bróculi con aguas salinas. ¿Es posible algún beneficio?

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 27, Núm. 315, pp. 132-137