Conference papers (1,107) Publications in which a researcher has participated View referenced research data.

filter_list Type (aggr.) Conference papers

2024

  1. Análisis de los parámetros de inactivación de Lactobacillusspp. mediante aplicación de tratamiento por altas presiones hidrostáticas

    Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24

  2. Análisis económico, medioambiental y social de un sistema de cultivo en cascada

    Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena

  3. Análisis genético del efecto de crecimiento de Arabidopsis thaliana en biorreactores

    Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena

  4. Aplicación del fitomanejo para la restauración ambiental de depósitos de residuos de minería metálica abandonados: un caso de estudio en la sierra minera de Cartagena-La Unión

    X Simposio Nacional sobre Control de la Degradación y Recuperación de Suelos

  5. Barqueta activa de cartón microcorrugado para envasado de pepinos snack

    Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena

  6. Bebida funcional obtenida a partir de subproductos hortícolas

    Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena

  7. Bioactive content enhancement in tomato by-products through UV-B abiotic stresses.

    5th International conference on fresh-cut produce: maintaining quality and safety.

  8. Capacidad antifúngica de subproductos de frutas y aceites esenciales frente a Penicillium digitatum: un estudio in vitro.

    XXIII Congreso nacional de microbiología de los alimentos.

  9. Combined effect of modified atmosphere packaging and potassium permanganate-based ethylene scavengers on apricot bioactive compounds

    Acta Horticulturae

  10. Comparativa de Microondas y Pasteurización Convencional: Su Influencia en Bebidas de Maqui

    Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena

  11. Control genético del quimiotipo en Cannabis sativa: más allá de las sintasas de cannabinoides

    Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24

  12. Desarrollo de un zumo de piña y uva enriquecido en compuestos bioactivos revalorizados a partir de subproductos de la Industria Alimentaria.

    XXIII Congreso nacional de microbiología de los alimentos.

  13. Determinación de compuestos fenólicos en nuevos híbridosde uva de mesa

    Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24

  14. Diferencias en el peso molecular del Ácido Hialurónicoproducido por Streptococcus spp. y Lactobacillus spp

    Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24

  15. Diversity on colorn infrared spectra and phenolic profile correlation in citrus fruit peels

    The 5th international electronic conference on foods

  16. Ecoeficiencia de un sistema de cultivo en cascada

    Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24

  17. Efecto de bajas temperaturas sobre la reproducción en poblaciones silvestres y comerciales de Orius laevigatus (Fieber) (Hemiptera: Anthocoridae)

    Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena

  18. Efecto de la aplicación de biocarbón enriquecido en la composición nutricional de la alcachofa

    Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena

  19. Efecto de la luz UV-B como estrés abiótico para potenciar lacapacidad antioxidante de subproductos de tomate

    Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24

  20. Efecto de la reutilización del sustrato sobre el rendimiento y calidad de Salicornia spp. en producción circular

    Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena