Centro
ETS de Ingeniería Agronómica
Publicaciones (42) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2004
-
Alternative atmosphere treatments for keeping quality of 'Autumn seedless' table grapes during long-term cold storage
Postharvest Biology and Technology, Vol. 31, Núm. 1, pp. 59-67
-
Aprovechamiento de especies de hoja pequeña, baby leaf, para IV gama, en cultivo en invernadero
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 23, Núm. 272, pp. 399-408
-
Avances en productos mínimamente procesados en fresco
Horticultura internacional, Núm. 45, pp. 12-19
-
Basic peroxidases: The gateway for lignin evolution?
Phytochemistry Reviews, Vol. 3, Núm. 1-2, pp. 61-78
-
Combined effect of thymol and cymene to control the growth of Bacillus cereus vegetative cells
European Food Research and Technology, Vol. 218, Núm. 2, pp. 188-193
-
Control of Lactobacillus plantarum and Escherichia coli by pulsed electric fields in MRS Broth, Nutrient Broth and orange-carrot juice
Food Microbiology, Vol. 21, Núm. 5, pp. 519-525
-
Cultivo de hortalizas en bandejas flotantes: sistemas de riego y control de la solución nutritiva
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 23, Núm. 268, pp. 217-224
-
Cytometry of freshwater phytoplankton
Methods in Cell Biology, Vol. 2004, Núm. 75, pp. 375-407
-
Dos nuevas formae specialis de Fusarium oxysporum causantes de la marchitez vascular del babaco (Carica Heilbornii var. pentagona) y de la marchitez vascular de la naranjilla (Solanum quitoense) en Ecuador
Fitopatología, Vol. 39, Núm. 1, pp. 10-17
-
Efectos del uso de plásticos fotoselectivos sobre el desarrollo y la productividad del tomate en invernadero
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 868, pp. 890-893
-
Effect of thymol and cymene on Bacillus cereus vegetative cells evaluated through the use of frequency distributions
Food Microbiology, Vol. 21, Núm. 3, pp. 327-334
-
Effects of irrigation and air humidity preconditioning on water relations, growth and survival of Rosmarinus officinalis plants during and after transplanting
Journal of Plant Physiology, Vol. 161, Núm. 10, pp. 1133-1142
-
Effects of water stress and night temperature preconditioning on water relations and morphological and anatomical changes of Lotus creticus plants
Scientia Horticulturae, Vol. 101, Núm. 3, pp. 333-342
-
Envasado en atmósfera modificada de pimiento de carne gruesa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 352, pp. 89-96
-
Estimation of the non-isothermal inactivation patterns of Bacillus sporothermodurans IC4 spores in soups from their isothermal survival data
International Journal of Food Microbiology, Vol. 95, Núm. 2, pp. 205-218
-
Evolución de los ácidos orgánicos en uva de mesa "Autum Seedless" durante su conservación frigorífica y comercialización
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 350, pp. 115-118
-
Fertilización nitrogenada y acumulación de nitratos en dos especies silvestres de interés hortícola: Moricandia Arvensis (L.) (Cruciferae) y Silene Vulgaris (Moench) Garcke (Caryophyllacea)
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 23, Núm. 267, pp. 153-157
-
Growth and phenological stages of Búlida apricot trees in south-east Spain
Agronomie, Vol. 24, Núm. 2, pp. 93-100
-
Heterogeneidad de los daños y de la distribución espacial de "Oscinella frit" L. (Diptera: Chloropidae) en cereales de invierno
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, Vol. 30, Núm. 2, pp. 355-362
-
Influencia de plásticos con filtros antiultravioleta sobre la incidencia de Trips y Mosca Blanca en Melón: II parte
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 23, Núm. 269, pp. 280-288