Publicaciones (42) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2004

  1. Alternative atmosphere treatments for keeping quality of 'Autumn seedless' table grapes during long-term cold storage

    Postharvest Biology and Technology, Vol. 31, Núm. 1, pp. 59-67

  2. Aprovechamiento de especies de hoja pequeña, baby leaf, para IV gama, en cultivo en invernadero

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 23, Núm. 272, pp. 399-408

  3. Avances en productos mínimamente procesados en fresco

    Horticultura internacional, Núm. 45, pp. 12-19

  4. Basic peroxidases: The gateway for lignin evolution?

    Phytochemistry Reviews, Vol. 3, Núm. 1-2, pp. 61-78

  5. Combined effect of thymol and cymene to control the growth of Bacillus cereus vegetative cells

    European Food Research and Technology, Vol. 218, Núm. 2, pp. 188-193

  6. Control of Lactobacillus plantarum and Escherichia coli by pulsed electric fields in MRS Broth, Nutrient Broth and orange-carrot juice

    Food Microbiology, Vol. 21, Núm. 5, pp. 519-525

  7. Cultivo de hortalizas en bandejas flotantes: sistemas de riego y control de la solución nutritiva

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 23, Núm. 268, pp. 217-224

  8. Cytometry of freshwater phytoplankton

    Methods in Cell Biology, Vol. 2004, Núm. 75, pp. 375-407

  9. Dos nuevas formae specialis de Fusarium oxysporum causantes de la marchitez vascular del babaco (Carica Heilbornii var. pentagona) y de la marchitez vascular de la naranjilla (Solanum quitoense) en Ecuador

    Fitopatología, Vol. 39, Núm. 1, pp. 10-17

  10. Efectos del uso de plásticos fotoselectivos sobre el desarrollo y la productividad del tomate en invernadero

    Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 868, pp. 890-893

  11. Effect of thymol and cymene on Bacillus cereus vegetative cells evaluated through the use of frequency distributions

    Food Microbiology, Vol. 21, Núm. 3, pp. 327-334

  12. Effects of irrigation and air humidity preconditioning on water relations, growth and survival of Rosmarinus officinalis plants during and after transplanting

    Journal of Plant Physiology, Vol. 161, Núm. 10, pp. 1133-1142

  13. Effects of water stress and night temperature preconditioning on water relations and morphological and anatomical changes of Lotus creticus plants

    Scientia Horticulturae, Vol. 101, Núm. 3, pp. 333-342

  14. Envasado en atmósfera modificada de pimiento de carne gruesa

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 352, pp. 89-96

  15. Estimation of the non-isothermal inactivation patterns of Bacillus sporothermodurans IC4 spores in soups from their isothermal survival data

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 95, Núm. 2, pp. 205-218

  16. Evolución de los ácidos orgánicos en uva de mesa "Autum Seedless" durante su conservación frigorífica y comercialización

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 350, pp. 115-118

  17. Fertilización nitrogenada y acumulación de nitratos en dos especies silvestres de interés hortícola: Moricandia Arvensis (L.) (Cruciferae) y Silene Vulgaris (Moench) Garcke (Caryophyllacea)

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 23, Núm. 267, pp. 153-157

  18. Growth and phenological stages of Búlida apricot trees in south-east Spain

    Agronomie, Vol. 24, Núm. 2, pp. 93-100

  19. Heterogeneidad de los daños y de la distribución espacial de "Oscinella frit" L. (Diptera: Chloropidae) en cereales de invierno

    Boletín de sanidad vegetal. Plagas, Vol. 30, Núm. 2, pp. 355-362

  20. Influencia de plásticos con filtros antiultravioleta sobre la incidencia de Trips y Mosca Blanca en Melón: II parte

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 23, Núm. 269, pp. 280-288