Funding
Group: Postrecolección y Refrigeración
183 funding - 13,760,832€
2025
2024
-
Diseño y validación a escala industrial de una cámara climática portátil para la estimación dinámica de la vida útil de productos perecederos
euro 33,000.00
-
ESTUDIO DE LA VIDA COMERCIAL EN 3 VARIEDADES DE PITAHAYA EN BASE A LAS PRINCIPALES VARIABLES AMBIENTALES POSTCOSECHA
euro 8,950.00
-
Elaboración de una bebida fermentada a partir de subproductos
euro 18,647.06
2023
-
European University of Technology (EUt+) : Accelerate phase
EUt Accelerate euro 1,440,000.00
-
Programa de actividades 2023/2024 en la UCC+i de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT)
euro 35,000.00
-
Se abre el telón: Frutas, hortalizas y ¡Acción!
euro 31,000.00
-
TRATAMIENTOS POSTRECOLECCIÓN Y CONDICIONES DE SECADO PARA LA ELABORACIÓN DE ALGAS MARINAS PARA USO ALIMENTARIO
euro 1,200.00
2022
-
Revalorización sostenible de subproductos hortofrutícolas con tecnologías verdes para suplementar nuevos elaborados de frutas y hortalizas con biocompuestos clave extraídos
REVALFOOD euro 181,500.00
-
DISEÑO Y PUESTA A PUNTO DE UN PROTOCOLO INNOVADOR, INTEGRADO Y SOSTENIBLE, DE MANEJO PRE Y POSTCOSECHA DEL LIMÓN ORGÁNICO PARA OPTIMIZAR SU VIDA COMERCIAL
euro 104,800.00
-
Ensayos de vida comercial a nivel industrial para la validación de extractos "vegetales" con potencial antifúngico y preservante de la deshidratación y calidad en frutos cítricos
euro 80,000.00
-
Programa de actividades 2022/2023 en la UCC+i de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT)
euro 135,050.00
-
MEDNIGHT GTS: Mediterranean Researchers' Night - (Science Goes To School)
MEDNIGHT GTS euro 28,662.50
-
DIMENSIONAMIENTO DE INSTALACIONES PARA DETERMINAR LA VIDA | POSTRECOLECCIÓN Y CALIDAD DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
euro 1,250.00
-
Impartición de charla sobre diseño de menús para hoteles y restaurantes, basado en productos locales y de temporada en las Jornadas de Turismo Gastronómico sostenible en destino el día 8 de noviembre de 2022.
euro 100.00
-
OBTENCIÓN A ESCALA SEMIINDUSTRIAL DE DOS TIPOS DE VINOS A PARTIR DEL SUBPRODUCTO DE UNA FRUTA
euro 28,863.00