Proyecto I+D
Proyecto PID2021-123857OB-I00 REVALFOOD
Revalorización sostenible de subproductos hortofrutícolas con tecnologías verdes para suplementar nuevos elaborados de frutas y hortalizas con biocompuestos clave extraídos
Financiador:
AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN
edit_calendar
Duración del 01 de septiembre de 2022 al 31 de agosto de 2025
(36 meses)
Vigente
euro
181.500,00 EUR
De ámbito Nacional. Con carácter Público. Se ha otorgado en régimen de Concurrencia competitiva.
Convocatoria:
Convocatoria de tramitación anticipada para el año 2021 del procedimiento de concesión de ayudas a «Proyectos de Generación de Conocimiento», en el marco del Programa Estatal para Impulsar la Investigación Científico-Técnica y su Transferencia, del Plan Estatal de Investigación Científica, Técnica y de Innovación 2021-2023.
(AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN)
Investigadores/as
Componentes en otros momentos (1)
- Cano Lamadrid, Marina 20222023