Francisco de Asís
Artés Hernández
Catedrático de Universidad
Víctor
Escalona
Publicaciones en las que colabora con Víctor Escalona (5)
2014
-
Quality of tomato slices disinfected with ozonated water
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 20, Núm. 3, pp. 227-235
2008
-
La atmósfera superoxigenada preserva la calidad y seguridad de brotes de tatsoi mínimamente procesados
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 431-437
2007
-
Problemática de los alimentos vegetales mínimamente procesados en fresco
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 189, pp. 124-130
-
Técnicas emergentes y sostenibles para la desinfección de frutas y hortalizas mínimamente procesadas
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 189, pp. 138-142
2003
-
Keeping quality attributes of fennel by modified atmosphere packaging
BIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY OF THE PLANT HORMONE ETHYLENE III