Francisco de Asís
Artés Hernández
Catedrático de Universidad
Proyectos vigentes
Proyectos finalizados
2023
-
Mediterranean Researchers' Night
José Luis Serrano Martínez
2022
-
Desarrollo y Procesado Mínimo en Fresco de Germinados de Elevada Saludabilidad mediante Técnicas Ecosostenibles. Evolución de la Calidad y Seguridad durante la Vida Útil
Francisco de Asís Artés Hernández
-
Optimización de la cadena de valor del sector hortofrutícola desde una perspectiva holística: Análisis de ciclo de vida ambiental, social y económica
Encarna Aguayo Giménez
-
Desarrollo de un Laboratorio de análisis de cambio climático
Marcos Egea Gutiérrez-Cortines
2021
-
Planta piloto de encapsulación por atomización
Antonio López Gómez
2018
2017
-
Innovaciones en el procesado mínimo de nuevos batidos refrigerados de hortalizas frescas optimizando su saludabilidad durante su vida comercial
Francisco de Asís Artés Hernández
-
EUROLEGUME: Enhancing of legumes growing in Europe through sustainable cropping for protein supply for food and feed
Juan Antonio Fernández Hernández
2016
-
VIII International Postharvest Symposium
Francisco de Asís Artés Hernández
2015
2011
-
European genetic resources of Cynara spp.
Juan Antonio Fernández Hernández
2010
-
Reunión Internacional: Retos y soluciones tecnológicas en logística y transporte refrigerado de frutas y hortalizas
Francisco Artés Calero
-
Desarrollo de técnicas sostenibles y emergentes en el procesado mínimo de hortalizas foliáceas tipo baby para mezclas de ensaladas
Francisco de Asís Artés Hernández
2009
2007
2005
2004
2003
-
Ayuda de apoyo a grupos consolidados y de alto rendimiento.
Francisco Artés Calero