Supervised Theses (15)

  1. Development of vegetable-based smoothies using emerging minimal processing technologies: quality and safety improvement 2022

    Universidad Politécnica de Cartagena

    CASTILLEJO MONTOYA, NOELIA

  2. Innovative development and validation of nanomaterials as ethylene adsorbers to extend the shelf-life of horticultural commodities" 2021

    Universidad Politécnica de Cartagena

    ÁLVAREZ HERNÁNDEZ, MARIANELA HAZEL

  3. Monitorización de las variables ambientales durante el transporte de productos perecederos para estimar en tiempo real las pérdidas de calidad 2020

    Universidad Politécnica de Cartagena

    MARTÍNEZ ZAFRA, MARÍA TERESA

  4. Development of innovative and high nutritional value foods from native legume species" 2020

    Universidad Politécnica de Cartagena

    COLLADO MARÍN, ELENA

  5. Innovative development and processing of vegetable-based formulations: purees, juices, sauces and hummus 2018

    Universidad Politécnica de Cartagena

    VENZKE KLUG, TÂMMILA

  6. Preservación de la seguridad alimentaria y calidad en smoothies morados mediante tratamientos térmicos suaves y altas presiones hidrostáticas 2017

    Universidad Politécnica de Cartagena

    GONZÁLEZ TEJEDOR, GERARDO ANÍBAL

  7. Effect of abiotic stresses on bioactive contents of vegetables and high-pressure technology in related functional beverages 2017

    Universidad Politécnica de Cartagena

    DE OLIVEIRA, ANNA CAROLINA

  8. Elaboración industrial de haba mínimamente procesada en fresco: optimización de su calidad y vida comercial 2017

    Universidad Politécnica de Cartagena

    OTÓN ALCARAZ, MARIANO

  9. Optimización del procesado mínimo y biodisponibilidad de compuestos bioactivos de brócoli bimi y convencional 2015

    Universidad Politécnica de Cartagena

    NAVARRO RICO, JAVIER

  10. Estreses físicos combinados pre y postcosecha para preservar la calidad en granada entera y mínimamente procesada 2013

    Universidad Politécnica de Cartagena

    PEÑA ESTÉVEZ, MARÍA ELISA

  11. Innovative minimal processing of mini broccoli for keeping quality and safety and enhancing bioactive compounds 2012

    Universidad Politécnica de Cartagena

    MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO

  12. Innovaciones tecnológicas para la elaboración de brotes de hortalizas foliáceas mínimamente procesadas en fresco 2011

    Universidad Politécnica de Cartagena

    RODRÍGUEZ HIDALGO, STEPHANIE

  13. Tratamientos postcosecha innovadores de desinfección y mantenimiento de la calidad en brotes de hortalizas foliáceas mínimamente procesadas y tomate 2011

    Universidad Politécnica de Cartagena

    TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO

  14. Determinación de compuestos bioactivos en vegetales mínimamente procesados en fresco 2010

    Universidad Politécnica de Cartagena

    ROBLES SÁNCHEZ, PEDRO ANTONIO

  15. Innovaciones en la postrecolección y en el procesado mínimo del pimiento de carne gruesa de invernadero 2008

    Universidad Politécnica de Cartagena

    CONESA BUENO, ANDRÉS

Theses Committees (15)

  1. Chair of the Committee

    Cocoa applications in the food industry: development of new uses and processing methods 2022

    Universitat Politècnica de València

    PUCHOL MIQUEL, MARTA

  2. Chair of the Committee

    Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (zea mays l.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles 2022

    Universidad Miguel Hernández de Elche

    Menchaca Armenta, Mariela

  3. Committee Member

    Innovación en el aseguramiento de la calidad y seguridad de productos hortícolas mediante sensores espectroscópicos de infrarrojo cercano 2020

    Universidad de Córdoba (ESP)

    ENTRENAS DE LEÓN, JOSE ANTONIO

  4. Secretary of the Committee

    Utilización del subproducto de la horchata en la elaboración de productos con base de harina de trigo: (chips, pizzas y panes) 2018

    Universitat Politècnica de València

    Alava Pincay, Cecibel Lisbeth

  5. Committee Member

    Development traceability systems for agricultural products in india 2018

    Universidad Politécnica de Madrid

    Dandage, Keshav Prakash

  6. Committee Member

    Aplicación de la lengua electrónica voltamétrica a alimentos líquidos 2017

    Universitat Politècnica de València

    FUENTES PÉREZ, ESTEBAN MAURICIO

  7. Committee Member

    Estudio de los factores fisio-morfológicos del fruto de arándano (vaccinium corymbosum l.) que predisponen al ablandamiento y deshidratación en postcosecha 2017

    Universitat de Lleida

    MOGGIA LUCCHINI, CLAUDIA ELIANA

  8. Chair of the Committee

    Control y mejora de la panificación de masas bajas en harina de trigo 2016

    Universitat Politècnica de València

    Vasquez Lara, Francisco

  9. Committee Member

    Supervisión multidistribuida para el control de procesos de conservación de productos agroalimentarios: optimización de calidad del producto 2016

    Universidad Politécnica de Madrid

    JIMENEZ ARIZA, HEIDI TATIANA

  10. Secretary of the Committee

    Influencia del riego deficitario de fruta de hueso en la calidad postcosecha del producto entero y mínimamente procesado en fresco 2015

    Universidad Politécnica de Cartagena

    FALAGÁN SAMA, NATALIA

  11. Secretary of the Committee

    Estrategias dirigidas a retrasar el pardeamiento enzimático en productos destinados a la IV gama: alcachofas y patatas 2013

    Universidad de Córdoba (ESP)

    CABEZAS SERRANO, ANA BELÉN

  12. Secretary of the Committee

    Aprovechamiento de subproductos procedentes de la industria de procesado en fresco: obtención de un zumo funcional de sandía 2012

    Universidad Politécnica de Cartagena

    TARAZONA DÍAZ, MARTHA PATRICIA

  13. Secretary of the Committee

    Optimización del envasado en atmósfera modificada de la lechuga iceberg 2011

    Universidad de Murcia

    MARTINEZ LOPEZ, Juan Antonio

  14. Secretary of the Committee

    Técnicas ecoinnovadoras para elaborar melón galia mínimamente procesado en fresco 2009

    Universidad Politécnica de Cartagena

    SILVEIRA GOMEZ, ANA CECILIA

  15. Committee Member

    Determinacion no destructiva de parametros de calidad de frutas y hortalizas mediante espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano 2009

    Universidad de Córdoba (ESP)

    FLORES ROJAS, KATHERINE UBINA