
Asunción
Iguaz Gainza
Profesora Titular de Universidad
Proxectos vixentes
-
Determination of Essential Oils inhibitory effect on fruits and vegetables ethylene production to develop innovative active packaging systems
Antonio López Gómez, Ginés Benito Martínez Hernández
-
Descontaminación y tratamiento durante el procesado con antimicrobianos naturales en nanoemulsión para garantizar la seguridad de bebidas vegetales y smoothies pasteurizados
Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez
Proxectos finalizados
2021
-
Planta piloto de encapsulación por atomización
Antonio López Gómez
2019
-
Desarrollo de la estructura necesaria para llevar a cabo una priorización y evaluación de riesgos biológicos cuantitativa en España
Pablo Salvador Fernández Escámez
2018
-
El aturdido y sacrificio de peces de acuicultura con aceite esencia de clavo nanoencapsulado embebido en cristales de hielo disminuye el sufrimiento animal y mejora la calidad y vida útil del pescado
Antonio López Gómez
-
Nueva caja de cartón activa antimicrobiana para alargar la vida útil de tomates y pimientos frescos envasados a granel
Antonio López Gómez
-
Validación de tratamientos térmicos suaves de conservación de alimentos: establecimiento de la seguridad microbiológica
Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez
-
Rutas Biotecnológicas e Itinerarios Docentes Agroalimentarios
Arantxa Aznar Samper