Departamento: Ingeniería Agronómica

Centro: ETS de Ingeniería Agronómica

Instituto: Instituto de Biotecnología Vegetal

Area: Food Technology

Research group: IFSA Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Research group: TIPB Tecnología e Ingeniería de Procesos Biotecnológicos

Email: asun.iguaz@upct.es

Doctor by the Universidad Pública de Navarra with the thesis Modelización, simulación y control del proceso de deshidratación de vegetales troceados en un secadero rotatorio 2002. Supervised by Dr. Antonio López Gómez, Dr. María Paloma Vírseda Chamorro.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  3. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  4. General Chemical Engineering (Chemical Engineering) Filtrar
  5. Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtrar