Francisco
Pardo Mínguez
Ikertzailea 2000-2002 tartean
María Rosario
Salinas Fernández
María Rosario Salinas Fernández-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (8)
2003
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Color, polyphenol, and aroma compounds in rosé wines after prefermentative maceration and enzymatic treatments
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 54, Núm. 3, pp. 195-202
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Utilización de enzimas en vinos rosados elaborados con maceración prefermentativa. Incidencia en el aroma
Enólogos, Núm. 23, pp. 34-40
2002
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Comparison of wine aromas with different tannic content aged in French oak barrels
Analytica Chimica Acta
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Elaboración y tratamiento del vino: Influencia de mezclas de uvas cabernet sauvignon y merlot con monastrell sobre la calidad y el aroma de los vinos
Viticultura enología profesional, Núm. 78, pp. 67-74
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Influence of oak wood on the aromatic composition and quality of wines with different tannin contents
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 50, Núm. 9, pp. 2622-2626
2001
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Efecto de las manoproteínas en la estabilidad del color de vinos tintos de Monastrell
Viticultura enología profesional, Núm. 75, pp. 31-35
2000
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Aportación al estudio de la maduración de varias viníferas tintas cultivadas en la D.O. Jumilla
Viticultura enología profesional, Núm. 68, pp. 37-44
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Comparación de la composición aromática de seis vinos tintos monovarietales
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 2, pp. 101-110