Cristina
Arroqui Vidaurreta
Investigadora en el periodo 2001-2001
Tesis doctoral
-
Modelización del comportamiento térmico y cinético de la operación de escaldado de productos vegetales 2001
Universidad Pública de Navarra
Tesis dirigidas (3)
-
Estudio de estrategias para la conservación de patatas (cv. Monalisa) mínimamente procesadas 2014
Universidad Pública de Navarra
BOBO GARCÍA, Gloria
-
Empleo de aceites esenciales como agentes antigerminantes en patata y su influencia sobre la calidad final 2012
Universidad Pública de Navarra
GOMEZ CASTILLO, David
-
Optimización del uso de agentes conservantes en la mejora de la calidad y la vida útil de patata "cv. Monalisa" mínimamente procesada 2004
Universidad Pública de Navarra
TRUJILLO NAVARRO YANINE YUBISAY
Tribunales de tesis (2)
-
Secretaria del tribunal
Desarrollo, caracterización y aplicaciones alimentarias de películas comestibles basadas en zeína de maíz 2009Universidad Pública de Navarra
Mendoza García, Edgar Mauricio
-
Vocal del tribunal
Desalcoholización de vinos mediante destilación en columna de conos rotatorios (spinning cone columna): calidad aromática y nutracéutica del vino desalcoholizado 2009Universidad Politécnica de Cartagena
BELISARIO SÁNCHEZ, YULISSA YANET