Publicaciones (57) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2000

  1. An experimental approach to the palynology of cave deposits

    Journal of Quaternary Science, Vol. 15, Núm. 6, pp. 603-619

  2. Apricot tree response to withholding irrigation at different phenological periods

    Scientia Horticulturae, Vol. 85, Núm. 3, pp. 201-215

  3. Beyond the ABCS: Ternary complex formation in the control of floral organ identity

    Trends in Plant Science, Vol. 5, Núm. 11, pp. 471-476

  4. Breeding paprika type peppers resistant to phytophthora capsici

    Acta Horticulturae

  5. Composición química y digestibilidad “in vitro” de subproductos de industrias agroalimentarias

    3 Reunião Ibérica de Pastagens e Forragens

  6. Desarrollo de un test para la detección de inhibidores en leche de oveja y cabra.

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 257, pp. 49-52

  7. Design and testing of an automatic machine for spraying at a constant distance from the tree canopy

    Journal of Agricultural and Engineering Research, Vol. 77, Núm. 4, pp. 379-384

  8. Efectos de los clarificantes sobre la composición proteica de mostos y vinos blancos

    XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000

  9. El microclima dentro del invernadero

    Tecnología para cultivos de alto rendimiento (Novedades Agrícolas), pp. 331-335

  10. El suelo agrícola: manejo y conservación

    Tecnología para cultivos de alto rendimiento (Novedades Agrícolas), pp. 99-107

  11. Evaluación de parámetros de calidad de tres categorías comerciales de carne de avestruz

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 316, pp. 65-68

  12. Flujo de savia en albaricoquero

    Riegos y drenajes XXI, Núm. 111, pp. 46-49

  13. Fully parallel CMOS analog median filter

    Proceedings - IEEE International Symposium on Circuits and Systems

  14. Fundamentos del control integrado de plagas y enfermedades

    Tecnología para cultivos de alto rendimiento (Novedades Agrícolas), pp. 453-459

  15. Fundamentos y diseño de instalaciones para procesado en fresco de hortalizas

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 3, pp. 135-141

  16. Genética clásica y genética moderna: 2001, una odisea en el genoma

    Tecnología para cultivos de alto rendimiento (Novedades Agrícolas), pp. 381-385

  17. Growth of Bacillus cereus in natural and acidified carrot substrates over the temperature range 5-30°C

    Food Microbiology, Vol. 17, Núm. 6, pp. 605-612

  18. Heat resistance of Alicyclobacillus acidocaldarius in water, various buffers, and orange juice

    Journal of Food Protection, Vol. 63, Núm. 10, pp. 1377-1380

  19. Influence of Heat on Seed Germination of Nine Woody Cistaceae Species

    International Journal of Wildland Fire, Vol. 9, Núm. 3, pp. 173-182

  20. Influence of cold treatment on stored bulbs of a new gladiolus tristis cultivar

    Acta Horticulturae, Vol. 541, pp. 327-330