Argitalpenak (44) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak

2003

  1. A regression model describing the effect of pH, NaCl and temperature on D values of Bacillus stearothermophilus spores

    European Food Research and Technology, Vol. 216, Núm. 6, pp. 535-538

  2. Adecuación de Chrysanthemum coronarium l. para su cultivo en maceta: estudio de la aplicación de paclobutrazol y etefón

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 22, Núm. 264, pp. 622-627

  3. Aplicación foliar de nitrato potásico como complemento a la fertilización vía suelo en clementina de Nules

    Fruticultura profesional, Núm. 135, pp. 13-22

  4. Aquaporin functionality in relation to H+-ATPase activity in root cells of Capsicum annuum grown under salinity

    Physiologia Plantarum, Vol. 117, Núm. 3, pp. 413-420

  5. Calidad de los albaricoques recolectados mecánicamente con destino a industria

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 22, Núm. 257, pp. 313-316

  6. Combined ultraviolet-C and modified atmosphere packaging treatments for reducing microbial growth of fresh processed lettuce

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 36, Núm. 8, pp. 779-786

  7. Comparative root system structure of post-fire Pinus halepensis Mill. and Cistus monspeliensis L saplings

    Plant Ecology, Vol. 168, Núm. 2, pp. 309-320

  8. Condiciones óptimas para la germinación de plantas

    Horticultura internacional, Núm. 41, pp. 25-26

  9. Control del proceso de deshidratación de forrajes en un secadero rotatorio

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 342, pp. 63-66

  10. Control of Enterobacter aerogenes by high-intensity, pulsed electric fields in horchata, a Spanish low-acid vegetable beverage

    Food Microbiology, Vol. 20, Núm. 1, pp. 105-110

  11. Different blocking effects of HgCl2 and NaCl on aquaporins of pepper plants

    Journal of Plant Physiology, Vol. 160, Núm. 12, pp. 1487-1492

  12. Distribución y acumulación de las diferentes formas de nitrógeno en plantas de apio cultivadas sin suelo

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 22, Núm. 261, pp. 471-478

  13. Distribución y acumulación de macronutrientes en frutos de pimiento dulce amarillo (vara. capino F-1) en cultivo sin suelo

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 22, Núm. 262, pp. 528-538

  14. El riego previo a la aplicación de Telone C-35 como desinfectante del suelo

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 22, Núm. 256, pp. 224-235

  15. Estado actual del cultivo de la alcachofa en la región de Murcia

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 22, Núm. 258, pp. 375-384

  16. Estimation of hydraulic conductance within field-grown apricot using sap flow measurements

    Plant and Soil, Vol. 251, Núm. 1, pp. 125-135

  17. Implicaciones de los abejorros (Bombus spp.) en la dispersión del virus del mosaico del pepino dulce (Pepino Mosaci Virus) en cultivos de tomate

    Boletín de sanidad vegetal. Plagas, Vol. 29, Núm. 3, pp. 393-403

  18. Implicaciones de los hongos en el colapso del tomate

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 22, Núm. 260, pp. 400-409

  19. Incremento de la intensidad colorante de la uva de Tempranillo mediante tratamientos con etefón

    Fruticultura profesional, Núm. 139, pp. 62-63

  20. Influence of pH and temperature on growth of Bacillus cereus in vegetable substrates

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 82, Núm. 1, pp. 71-79