Buchkapitel (13) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben

2008

  1. Ephedra

    Atlas aeropalinológico de España (Universidad de León, Servicio de Publicaciones), pp. 84-85

  2. Influencia del agua electrolizada en el contenido fenólico y actividad antioxidante de hortalizas foliáceas

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 686-691

  3. La atmósfera superoxigenada preserva la calidad y seguridad de brotes de tatsoi mínimamente procesados

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 431-437

  4. Liliaceae

    Atlas aeropalinológico de España (Universidad de León, Servicio de Publicaciones), pp. 102-103

  5. Ozono y radiación UV-C como alternativas al cloro para desinfectar espinaca «baby» mínimamente procesada cultivada en bandejas flotantes con dos abonados

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 731-737

  6. Puntos críticos en la fisiología y conservación postcosecha de dos mirtáceas amazónicas (arazá y camu camu)

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 410-417

  7. Riesgos para el medio ambiente y la población derivados de la contaminación ambiental de la Sierra Minera de Cartagena-La Unión

    IV Congreso de la Naturaleza de la Región de Murcia y I del Sureste Ibérico (Asociación de Naturalistas del Sureste), pp. 355-360

  8. Short term effects of treated waste water irrigation on soil: Influence on chemical soil properties

    Agricultural Irrigation Research Progress (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 1-10

  9. Thymelaeaceae

    Atlas aeropalinológico de España (Universidad de León, Servicio de Publicaciones), pp. 150-151

  10. Tipificación de la senescencia del fruto de melón mediante aromas volátiles y otros atributos de calidad de líneas casi-isogénicas

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 36-44

  11. Typhaceae

    Atlas aeropalinológico de España (Universidad de León, Servicio de Publicaciones), pp. 154-155

  12. ¿Son siempre los melones climatéricos más susceptibles al daño por frío que los no climatéricos?

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 567-573

  13. Ácido peroxiacético como alternativa a la desinfección con hipoclorito sódico en brotes de tatsoi mínimamente procesados

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 481-487