Publicaciones en las que colabora con Miriam Cristina Díaz García (7)

2013

  1. Anthocyanins and bioactives content in a healthy red fruit drinks

    7th International Congress on Pigments in Foods. Novara, Italy. 18-21 de junio de 2013

  2. Análisis del perfil de azúcares en zumos de fruta comerciales

    Jornadas de introducción a la investigación de la UPCT, Núm. 6, pp. 58-60

2012

  1. Determinación de polifenoles en smoothies por UHPLC

    Jornadas de introducción a la investigación de la UPCT, Núm. 5, pp. 45-47

  2. Perfil de compuestos funcionales en zumos de frutas rojas

    Perfil de compuestos funcionales en zumos de frutas rojas

2011

  1. Análisis composicional de polifenoles en el zumo de mirtilo: (Vaccinium myrtillus L. wild)

    Jornadas de introducción a la investigación de la UPCT, Núm. 4, pp. 48-50

2010

  1. Beneficios para la salud de los frutos de Opuntia spp.

    Jornadas de introducción a la investigación de la UPCT, Núm. 3, pp. 15-17

  2. Microencapsulados funcionales de frutos de Opuntia stricta

    Jornadas de introducción a la investigación de la UPCT, Núm. 3, pp. 18-20