Instituto de Biotecnología Vegetal
Institut
Víctor
Escalona
Publikationen, an denen er mitarbeitet Víctor Escalona (13)
2017
-
Compositional changes on colored and light-yellow-fleshed potatoes subjected to two cooking processes
CyTA: Journal of food, Vol. 15, Núm. 2, pp. 241-248
2014
-
Quality of tomato slices disinfected with ozonated water
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 20, Núm. 3, pp. 227-235
2008
-
La atmósfera superoxigenada preserva la calidad y seguridad de brotes de tatsoi mínimamente procesados
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 431-437
2007
-
Problemática de los alimentos vegetales mínimamente procesados en fresco
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 189, pp. 124-130
-
Técnicas emergentes y sostenibles para la desinfección de frutas y hortalizas mínimamente procesadas
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 189, pp. 138-142
2006
-
Reducción del pardeamiento enzimático en hinojos enteros y mínimamente procesados en mitades
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 375, pp. 89-100
2005
-
El ozono y su utilización en la industria agroalimentaria: revisión
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 366, pp. 34-47
2004
-
Envasado en atmósfera modificada de pimiento de carne gruesa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 352, pp. 89-96
-
Optimización de la calidad y vida comercial del hinojo entero y mínimamente procesado en fresco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 354, pp. 129-134
2003
-
Cyclic ozone exposure affects ethylene emission and respiration on whole and fresh-cut tomato
BIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY OF THE PLANT HORMONE ETHYLENE III
-
Keeping quality attributes of fennel by modified atmosphere packaging
BIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY OF THE PLANT HORMONE ETHYLENE III
2001
-
Melón procesado en fresco
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, Núm. 155, pp. 48-62
-
Procesado en fresco y conservación en atmósfera modificada de dieciséis variedades de tomate
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 160, pp. 127-132