Instituto de Biotecnología Vegetal
Instituto
Cristina
García Viguera
Publicaciones en las que colabora con Cristina García Viguera (8)
2024
-
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
Universidad Politécnica de Cartagena
2023
-
Ifs and buts of non-thermal processing technologies for plant-based drinks’ bioactive compounds
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 29, Núm. 5, pp. 445-479
2022
-
Comparación de calafate con otros frutos nativos de Chile con potencial biológico
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
2021
-
Nueva bebida funcional baja en azúcar y rica en compuestos bioactivos. Optimización del proceso
Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA 20
2014
-
Condiciones medioambientales que determinan la fisiología de nuevas variedades de bróculi
Vida rural, Núm. 377, pp. 42-46
-
Efecto de la reducción del aporte nitrogenado sobre el metabolismo del nitrógeno en distintos cultivares de brócoli
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
2010
-
Efecto del tipo de fertilización en el contenido mineral en vegetales
Vida rural, Núm. 316, pp. 72-76
2008
-
Cultivo del bróculi con aguas salinas. ¿Es posible algún beneficio?
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 27, Núm. 315, pp. 132-137