Publikationen in Zusammenarbeit mit Forschern von Consejo Superior de Investigaciones Científicas (22)

2018

  1. Aplicación de la microbiología predictiva en la evaluación de riesgos biológicos en EFSA

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

2015

  1. Irrigation Volume and the Number of Emitters per Pot Affect Root Growth and Saline ion Contents in Weeping Fig

    EFFICIENT IRRIGATION MANAGEMENT AND ITS EFFECTS IN URBAN AND RURAL LANDSCAPES

2014

  1. Efecto de la reducción del aporte nitrogenado sobre el metabolismo del nitrógeno en distintos cultivares de brócoli

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  2. Efecto del riego deficitario moderado y severo en la tasa de crecimiento, morfología radical, transpiración y relaciones hídricas en plantas de "Callistemon citrinus"

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  3. Evaluación de la salinidad del sustrato usando la conductividad eléctrica del medio en la producción de hortensia en maceta

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

2011

  1. Breeding for Fruit Quality in Melon

    Breeding for Fruit Quality (John Wiley and Sons), pp. 261-278

2009

  1. Food safety engineering: An emergent perspective

    Food Engineering Reviews, Vol. 1, Núm. 1, pp. 84-104

2008

  1. Near-isogenic lines of melon with different climacteric behavior as a tool to characterize fruit senescence traits

    CUCURBITACEAE 2008: PROCEEDINGS OF THE IXTH EUCARPIA MEETING ON GENETICS AND BREEDING OF CUCURBITACEAE

1997

  1. A time temperature integrator for particulated foods: thermal process evaluation

    ZEITSCHRIFT FUR LEBENSMITTEL-UNTERSUCHUNG UND-FORSCHUNG A-FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY, Vol. 205, Núm. 4, pp. 325-328

  2. Thermal resistance of Bacillus stearothermophilus heated at high temperatures in different substrates

    Journal of Food Protection, Vol. 60, Núm. 2, pp. 144-147