Capítulos de Libro (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2008

  1. Influencia del agua electrolizada en el contenido fenólico y actividad antioxidante de hortalizas foliáceas

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 686-691

  2. La atmósfera superoxigenada preserva la calidad y seguridad de brotes de tatsoi mínimamente procesados

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 431-437

  3. Ozono y radiación UV-C como alternativas al cloro para desinfectar espinaca «baby» mínimamente procesada cultivada en bandejas flotantes con dos abonados

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 731-737

  4. Puntos críticos en la fisiología y conservación postcosecha de dos mirtáceas amazónicas (arazá y camu camu)

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 410-417

  5. Short term effects of treated waste water irrigation on soil: Influence on chemical soil properties

    Agricultural Irrigation Research Progress (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 1-10

  6. Tipificación de la senescencia del fruto de melón mediante aromas volátiles y otros atributos de calidad de líneas casi-isogénicas

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 36-44

  7. ¿Son siempre los melones climatéricos más susceptibles al daño por frío que los no climatéricos?

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 567-573

  8. Ácido peroxiacético como alternativa a la desinfección con hipoclorito sódico en brotes de tatsoi mínimamente procesados

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 481-487