Aportaciones congreso (112) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2017

  1. A novel tool to model dynamic microbial inactivation following a probabilistic approach

    International conference on Quantitative Tools for Sustainable Food and Energy in the food chain: Grecia, del 10 al 12 de abril de 2017

  2. Acciones para la recuperación y conservación de la especie en peligro de extinción jara de Cartagena (Cistus Heterophyllus subsp. Carthaginensis).

    VIII Congreso de Biología de la Conservación de Plantas: Madrid, del 4 al 7 de julio de 2017

  3. Antioxidant profile of Pinus halepensis populations colonising mine tailings in southeast Spain

    XXII Reunión de la Sociedad Española de Fisiología Vegetal and XV Congreso Hispano-Luso de Fisiología Vegetal

  4. Análisis genético y molecular de Gigantea, un gen implicado en la adaptación al clima a través de la regulación del reloj circadiano en Solanáceas

    Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16

  5. Avaliação da qualidade de feijão caupi minimamente processado e microondado

    1º Congresso Luso-Brasileiro de Horticultura: Lisboa (Portugal) , del 1 a 4 de noviembre de 2017

  6. Avaliação da qualidade de grãos de feijão-fava minimamente processados e microondados durante armazenamento

    1° Congresso Luso-Brasileiro de Horticultura: Lisboa (Portugal), del 1 al 4 de noviembre de 2017

  7. Avance de resultados en la consolidación biomecánica deFicus macrophylla monumentales de la plaza de SanFrancisco (Cartagena)

    Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16

  8. Bases para un programa de mejora genética de agentes de control biológico

    X Congreso Nacional de Entomología Aplicada: Logroño, del 16 al 20 de octubre de 2017

  9. Biochar addition improves edaphic conditions and favours root elongation and biomass production of Sarcocornia fruticosa growing in acidic mine wastes

    SETAC Europe 2017

  10. Biogeochemical distribution of Cr, Cu and Zn in a riverbed contaminated by tannery effluents and pig farms

    Society of Environmental Toxicology and Chemistry (SETAC): Bruselas

  11. Calidad sensorial y microbiológica de un puré de guisantes procesado por microondas o por alta presión hidrostática

    X Congreso Iberoamericano Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones: Santiago de Chile, del 29 de noviembre al 1 de diciembre de 2017.

  12. Cambios en la calidad de guisantes mínimamente procesados en fresco y su respuesta al cocinado con microondas

    IX Congreso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones

  13. Caracterización morfológica y agronómica de accesiones de caupi del sureste europeo

    XLVII Seminario de técnicos y especialistas en horticultura: Murcia, 24 al 27 de abril de 2017

  14. Carbon dioxide and methane fluxes from legumes based rotations under conventional and organic practices

    19th EGU General Assembly, EGU2017: Austria del 23 al 28 de abril de 2017

  15. Changes in physical and chemical properties of growing media fro green roof in mediterranean region

    International Symposium on greener cities for more efficient ecosystem services in a climate changin

  16. Clock resetting during cowpea seed development. Implications on storage proteins

    International Conference Advances in grain legume breeding, cultivation and uses for a more competitive value-chain: Serbia, 26 y 27 de septiembre de 2017

  17. Clove essential oil encapsulated in cyclodextrins decreases the expression of genes related on stress in farmed sea bream (Sparus aurata) at slaughtering

    Aquaculture Europe 2017 - Cooperation for Growth

  18. Confusión entre el proceso de aprendizaje y la configuración de un ordenador

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES

  19. Contributions of the 19th and 20th century rural villas in shaping the landscape of southeastern Spain

    Acta Horticulturae

  20. Control de las podredumbres de pimiento (Capsicum annuum var. California) con ácido peracético

    I Reunión grupo especializado control químico de enfermedades y desarrollo de resistencias a productos fitosanitarios