Publicaciones en las que colabora con Víctor Escalona (13)

2014

  1. Quality of tomato slices disinfected with ozonated water

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 20, Núm. 3, pp. 227-235

2008

  1. La atmósfera superoxigenada preserva la calidad y seguridad de brotes de tatsoi mínimamente procesados

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 431-437

2007

  1. Problemática de los alimentos vegetales mínimamente procesados en fresco

    Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 189, pp. 124-130

  2. Técnicas emergentes y sostenibles para la desinfección de frutas y hortalizas mínimamente procesadas

    Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 189, pp. 138-142

2006

  1. Reducción del pardeamiento enzimático en hinojos enteros y mínimamente procesados en mitades

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 375, pp. 89-100

2005

  1. El ozono y su utilización en la industria agroalimentaria: revisión

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 366, pp. 34-47

2004

  1. Envasado en atmósfera modificada de pimiento de carne gruesa

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 352, pp. 89-96

  2. Optimización de la calidad y vida comercial del hinojo entero y mínimamente procesado en fresco

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 354, pp. 129-134

2003

  1. Cyclic ozone exposure affects ethylene emission and respiration on whole and fresh-cut tomato

    BIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY OF THE PLANT HORMONE ETHYLENE III

  2. Keeping quality attributes of fennel by modified atmosphere packaging

    BIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY OF THE PLANT HORMONE ETHYLENE III

2001

  1. Melón procesado en fresco

    Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, Núm. 155, pp. 48-62

  2. Procesado en fresco y conservación en atmósfera modificada de dieciséis variedades de tomate

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 160, pp. 127-132