Capítulos de Libro (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2012

  1. Actividades agropecuarias y manejo del suelo

    Erosión y degradación de suelos en ambientes semiáridos: regiones norte y altiplano de Tamaulipas (México) (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia), pp. 61-72

  2. Agent based systems to implement natural interfaces for CAD applications

    Intelligent Data Analysis for Real-Life Applications: Theory and Practice (IGI Global), pp. 265-282

  3. Degradación de los suelos agrícolas y factores de la erosión

    Erosión y degradación de suelos en ambientes semiáridos: regiones norte y altiplano de Tamaulipas (México) (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia), pp. 43-60

  4. Desempeño en las relaciones empresariales en el ámbito del cooperativismo agrario de comercialización

    Encuentro de Institutos y Centros Universitarios de Investigación en Economía Social, Enuies 2011: Valencia, 15 y 16 de diciembre de 2011 (Editorial UPV)

  5. Lime-induced iron chlorosis in citrus: Diagnosis through physiological and metabolic evidences

    Advances in Citrus Nutrition (Springer Netherlands), pp. 321-331

  6. Los sitios web en las cooperativas agroalimentarias: Antecedentes y consecuencias de su adopción

    Encuentro de Institutos y Centros Universitarios de Investigación en Economía Social, Enuies 2011: Valencia, 15 y 16 de diciembre de 2011 (Editorial UPV)

  7. Modified Atmosphere Packaging

    Handbook of Food Safety Engineering (Wiley-Blackwell), pp. 543-573

  8. Physical Properties of Cereal Products Measurement Techniques and Applications

    Physical properties of foods: novel measurement techniques and applications (CRC PRESS-TAYLOR & FRANCIS GROUP), pp. 285-326

  9. Problemas de erosión eólica en Tamaulipas, con especial incidencia en la erosión eólica

    Erosión y degradación de suelos en ambientes semiáridos: regiones norte y altiplano de Tamaulipas (México) (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia), pp. 73-102

  10. Time-temperature integrators for thermal process evaluation

    Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues, Second Edition (CRC Press), pp. 635-653

  11. pH-assisted thermal processing

    Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues, Second Edition (CRC Press), pp. 611-633