Aplicación de modelización matemática para diseñar tratamientos de carne de pollo seguros con un mínimo impacto en la calidad sensorial

  1. Marta Clemente Carazo 1
  2. Alberto Garre Pérez 1
  3. Paula María Periago Bayonas 1
  4. Arturo Esnoz Nicuesa 1
  5. Alfredo Palop Gómez 1
  6. Pablo Salvador Fernández Escámez 1
  1. 1 Universidad Politécnica de Cartagena
    info

    Universidad Politécnica de Cartagena

    Cartagena, España

    ROR https://ror.org/02k5kx966

Book:
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
  1. Albert Bordons de Porrata-Doria (coord.)
  2. Joaquín Bautista Gallego (coord.)
  3. María del Carmen Portillo (coord.)
  4. Albert Mas Barón (coord.)

Publisher: Universitat Rovira i Virgili

ISBN: 978-84-8424-703-6

Year of publication: 2018

Pages: 248-249

Congress: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (21. 2018. Tarragona)

Type: Conference paper