Evaluación de modelos predictivos que consideran la variabilidad de cepas de "Salmonella spp." expuestas a tratamientos térmicos dinámicos

  1. Georgalis, L. 1
  2. Palop, A. 1
  3. Periago, P.M. 1
  4. Aznar, A. 1
  5. Fernández, P.S. 1
  6. Garre, A. 1
  1. 1 Universidad Politécnica de Cartagena
    info

    Universidad Politécnica de Cartagena

    Cartagena, España

    ROR https://ror.org/02k5kx966

Liburua:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Argitaletxea: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Argitalpen urtea: 2022

Orrialdeak: 68-69

Biltzarra: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Mota: Biltzar ekarpena