Aprovechamiento de subproductos ricos en flavonoides de pieles de naranjas para mejorar la calidad de germinados de tatsoi

  1. Lorena Martínez-Zamora 1
  2. Noelia Castillejo 1
  3. Marina Cano-Lamadrid 1
  4. Perla A. Gómez 1
  5. Francisco Artés 1
  1. 1 Grupo de Postrecolección y Refrigeración. Departamento de Ingeniería Agronómica – ETSIA e Instituto de Biotecnología Vegetal. Universidad Politécnica de Cartagena.
Liburua:
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas
  1. Esther Arias Álvarez (coord.)
  2. Sara Remón Oliver (coord.)
  3. Rosa Oria Almud (coord.)

Argitaletxea: Servicio de Publicaciones ; Universidad de Zaragoza

ISBN: 978-84-18321-41-2

Argitalpen urtea: 2022

Orrialdeak: 326-329

Mota: Liburuko kapitulua