XIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos Cartagena, 9-12 de septiembre de 2024

  1. Pablo Salvador Fernández Escámez coord.
  2. Alfredo Palop Gómez coord.
  3. Arturo Esnoz Nicuesa coord.
  4. Silvia Guillén coord.

Publisher: Universidad Politécnica de Cartagena

ISBN: 978-84-17853-94-5

Year of publication: 2024

Type: Book

Abstract

El congreso XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos de la SEM, pretende cubrir toda la diversidad de temas que se enmarcan en la microbiología de alimentos, abordando los nuevos retos que están surgiendo, tales como el posible papel de la Inteligencia Artificial, de las exigencias del cambio climático o la sostenibilidad en nuestro ámbito y actividad en el futuro. Será una oportunidad excepcional para que se reúnan investigadores y profesionales, intercambiando ideas para que surjan colaboraciones y todo tipo de interacciones. Tendrá especial relevancia la presencia de jóvenes investigadores, que son el futuro de nuestro grupo. Todo ello se desarrollará en las instalaciones que la Universidad Politécnica de Cartagena tiene y que se encuentran en el casco urbano de nuestra ciudad. Cuenta con toda la infraestructura necesaria para el buen desarrollo de nuestras actividades en este congreso. Libro de ponencias del XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos de la Sociedad Española de Microbiología, celebrado en Cartagena, del 9 al 12 de septiembre de 2024.