Mercedes
Alacid Cárceles
Profesora Titular de Universidad
José María
Obón de Castro
Catedrático de Universidad
José María Obón de Castro-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (22)
2023
-
A Promising, Highly Effective Nitrate Sorbent Derived from Solid Olive Mill Residues
Agronomy, Vol. 13, Núm. 5
-
Nitrate-Polluted Waterbodies Remediation: Global Insights into Treatments for Compliance
Applied Sciences (Switzerland), Vol. 13, Núm. 7
-
Spinning Submerged Filter Adsorber versus Packed Bed Adsorber for the Continuous Removal of Antibiotics from Wastewater with Activated Carbon
Water, Vol. 15, Núm. 9, pp. 1726
2016
-
Spray-drying of pomegranate juice with prebiotic dietary fibre
International Journal of Food Science and Technology, Vol. 51, Núm. 3, pp. 633-640
-
Uso del simulador de procesos SuperPro Designer® en la docencia del grado en Ingeniería Química
III Congreso de Innovación Docente en Ingeniería Química
2015
-
A Neutraceutical Powder of Beta-Carotene
EuroFoodChem XVIII Upcoming Challenges in Food Science
-
Influence of Wall Material on the Encapsulation and Stability of D-Limonene
EuroFoodChem XVIII Upcoming Challenges in Food Science
-
Obtention of a water transparent food colorant of lutein
9th World Congress on Polyphenols Applications
2013
-
Quantification by UHPLC of total individual polyphenols in fruit juices
Food Chemistry, Vol. 138, Núm. 2-3, pp. 938-949
2010
-
Enseñando tecnologías: biodiesel a partir de aceites usados
II Jornadas sobre nuevas tendencias en la enseñanza de las Ciencias y las Ingenierías
-
La electricidad, ¿una energía limpia? Cálculos estequiométricos y termoquímicos a partir de la información de la factura de la luz
II Jornadas sobre nuevas tendencias en la enseñanza de las Ciencias y las Ingenierías
-
Sesión práctica de laboratorio sobre las enzimas como detergentes ecológicos y sostenibles
II Jornadas sobre nuevas tendencias en la enseñanza de las Ciencias y las Ingenierías
2009
-
Production of a red-purple food colorant from Opuntia stricta fruits by spray drying and its application in food model systems
Journal of Food Engineering, Vol. 90, Núm. 4, pp. 471-479
2008
-
Actividades de innovación educativa en el marco Europeo de Educación Superior con la asignatura de Fundamentos Químicos
Libro de Resúmenes: XVI Congreso Universitario de Innovación Educativa en las Enseñanzas Técnicas Cádiz, 23 al 26 de de Septiembre 2008
-
Experimentación en ingeniería química
Universidad Politécnica de Cartagena
-
Exámenes de autoevaluación en aula virtual: generación y resultados
I Jornadas sobre nuevas tendencias en la enseñanza de las Ciencias y las Ingenierías
-
Exámenes virtuales aleatorios: una forma de autoevaluación con Moodle
Libro de Resúmenes: XVI Congreso Universitario de Innovación Educativa en las Enseñanzas Técnicas Cádiz, 23 al 26 de de Septiembre 2008
-
Fermentation of Opuntia stricta (Haw.) fruits for betalains concentration
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 56, Núm. 11, pp. 4253-4257
-
Práctica de laboratorio: planta piloto de tratamiento biológico de efluentes
I Jornadas sobre nuevas tendencias en la enseñanza de las Ciencias y las Ingenierías
2007
-
Prácticas de experimentación en ingeniería química: curso 2006-2007
Universidad Politécnica de Cartagena