José María Obón de Castro-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (22)

2016

  1. Spray-drying of pomegranate juice with prebiotic dietary fibre

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 51, Núm. 3, pp. 633-640

  2. Uso del simulador de procesos SuperPro Designer® en la docencia del grado en Ingeniería Química

    III Congreso de Innovación Docente en Ingeniería Química

2015

  1. A Neutraceutical Powder of Beta-Carotene

    EuroFoodChem XVIII Upcoming Challenges in Food Science

  2. Influence of Wall Material on the Encapsulation and Stability of D-Limonene

    EuroFoodChem XVIII Upcoming Challenges in Food Science

  3. Obtention of a water transparent food colorant of lutein

    9th World Congress on Polyphenols Applications

2013

  1. Quantification by UHPLC of total individual polyphenols in fruit juices

    Food Chemistry, Vol. 138, Núm. 2-3, pp. 938-949

2010

  1. Enseñando tecnologías: biodiesel a partir de aceites usados

    II Jornadas sobre nuevas tendencias en la enseñanza de las Ciencias y las Ingenierías

  2. La electricidad, ¿una energía limpia? Cálculos estequiométricos y termoquímicos a partir de la información de la factura de la luz

    II Jornadas sobre nuevas tendencias en la enseñanza de las Ciencias y las Ingenierías

  3. Sesión práctica de laboratorio sobre las enzimas como detergentes ecológicos y sostenibles

    II Jornadas sobre nuevas tendencias en la enseñanza de las Ciencias y las Ingenierías

2008

  1. Actividades de innovación educativa en el marco Europeo de Educación Superior con la asignatura de Fundamentos Químicos

    Libro de Resúmenes: XVI Congreso Universitario de Innovación Educativa en las Enseñanzas Técnicas Cádiz, 23 al 26 de de Septiembre 2008

  2. Experimentación en ingeniería química

    Universidad Politécnica de Cartagena

  3. Exámenes de autoevaluación en aula virtual: generación y resultados

    I Jornadas sobre nuevas tendencias en la enseñanza de las Ciencias y las Ingenierías

  4. Exámenes virtuales aleatorios: una forma de autoevaluación con Moodle

    Libro de Resúmenes: XVI Congreso Universitario de Innovación Educativa en las Enseñanzas Técnicas Cádiz, 23 al 26 de de Septiembre 2008

  5. Fermentation of Opuntia stricta (Haw.) fruits for betalains concentration

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 56, Núm. 11, pp. 4253-4257

  6. Práctica de laboratorio: planta piloto de tratamiento biológico de efluentes

    I Jornadas sobre nuevas tendencias en la enseñanza de las Ciencias y las Ingenierías