Publicacions en què col·labora amb María Dolores Esteban Maestre (14)

2014

  1. Assessment of the of acid shock effect on viability of Bacillus cereus and Bacillus weihenstephanensis using flow cytometry

    Food Research International, Vol. 66, pp. 306-312

  2. Combined effect of natural antimicrobials and thermal treatments on Alicyclobacillus acidoterrestris spores

    Food Control, Vol. 35, Núm. 1, pp. 73-78

  3. Efecto combinado de calor y nisina en la inactivación de Clostridium sporogenes

    XIX Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos de la SEM

  4. Efecto combinado de calor y nisina en la inactivación de Clostridium sporogenes

    Avances en microbiología de los alimentos 2014: XIX Congreso Nacional de Microbilogía de los Alimentos. Zaragoza, 24-26 de septiembre de 2014 (Universidad de Zaragoza), pp. 277-278

  5. Optimización de los tratamientos de conservación en la industria agroalimentaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 459, pp. 66-71

  6. Resistencia al calor de Clostridium sporogenes en condiciones no isotérmicas en tampón y caldo de ternera

    XIX Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos de la SEM