Antonio
López Gómez
Catedrático de Universidad
Proyectos vigentes
-
Determination of Essential Oils inhibitory effect on fruits and vegetables ethylene production to develop innovative active packaging systems
Antonio López Gómez, Ginés Benito Martínez Hernández
Proyectos finalizados
2022
2021
-
Planta piloto de encapsulación por atomización
Antonio López Gómez
2020
-
Desalinated seawater for alternative and sustainable soilless crop production
José Francisco Maestre Valero
2018
-
El aturdido y sacrificio de peces de acuicultura con aceite esencia de clavo nanoencapsulado embebido en cristales de hielo disminuye el sufrimiento animal y mejora la calidad y vida útil del pescado
Antonio López Gómez
-
Nueva caja de cartón activa antimicrobiana para alargar la vida útil de tomates y pimientos frescos envasados a granel
Antonio López Gómez
2017
2015
-
Equipamiento Científico-Técnico IBV
Francisco Artés Calero
2014
2010
2008
2006
2005
2003
2002
-
Aplicación de un integrador tiempo temperatura en la evaluación de condiciones de esterilización para alimentos infantiles.
Pablo Salvador Fernández Escámez