Antonio
López Gómez
Catedrático de Universidad
Thesis
-
Investigaciones sobre el proceso de elaboracion del vino blanco seco de una merseguera 1986
Universitat Politècnica de València
Supervised Theses (14)
-
Nuevos procesos biotecnológicos de fabricación de scfos en la industria de azúcares líquidos 2021
Universidad Politécnica de Cartagena
SÁNCHEZ MARTÍNEZ, MARÍA JOSÉ
-
Optimización del envasado y conservación refrigerada de la dorada (sparus aurata) fresca de acuicultura, entera y fileteada 2020
Universidad Politécnica de Cartagena
NAVARRO SEGURA, LAURA
-
Envase activo de cartón, que incluye agentes naturales encapsulados, para el envasado a granel de tomates y pimientos frescos 2020
Universidad Politécnica de Cartagena
-
Optimización de la formulación y elaboración de masas para la producción industrial de pastas y croquetas sin gluten 2015
Universidad Politécnica de Cartagena
SOTO JOVER, SONIA
-
Optimización del diseño higiénico de los sistemas frigoríficos: análisis del caso de los condensadores evaporativos 2014
Universidad Politécnica de Cartagena
CASTAÑO VILLAR, ANTONIO MANUEL
-
Producción de bioetanol mediante fermentación de subproductos cítricos pretratados con steam explosion 2013
Universidad Politécnica de Cartagena
Boluda Aguilar, María
-
A new active and antimicrobial package for preservation of vegetables 2013
Universidad Politécnica de Cartagena
TABOADA RODRÍGUEZ, AMAUY
-
Desalcoholización de vinos mediante destilación en columna de conos rotatorios (spinning cone columna): calidad aromática y nutracéutica del vino desalcoholizado 2009
Universidad Politécnica de Cartagena
BELISARIO SÁNCHEZ, YULISSA YANET
-
Mejora de la tecnología de pasteurización, almacenamiento y envasado aséptico del zumo natural de naranja 2006
Universidad Politécnica de Cartagena
ROS CHUMILLAS, MARÍA
-
Modelización, simulación y control del proceso de deshidratación de vegetales troceados en un secadero rotatorio 2002
Universidad Pública de Navarra
-
Modelización, análisis y control del comportamiento dinámico de los sistemas frigoríficos al servicio de fábricas de congelados vegetales 2002
Universidad Politécnica de Cartagena
-
Modelización del comportamiento térmico y cinético de la operación de escaldado de productos vegetales 2001
Universidad Pública de Navarra
-
Modelización de la operación de secado de malta, por aire caliente, en lecho fijo y en capa profunda 2001
Universitat de Lleida
Llorca Marqués, Miguel
-
Modelo matemático y análisis de sistemas centralizados de producción de agua fría y acumulación de hielo para la industria agroalimentaria 1998
Universidad Pública de Navarra
LACARRA ALBIZU, GUILLERMO
Theses Committees (21)
-
Chair of the Committee
Variability in the response of salmonella and listeria strains to different strategies for inactivation 2020Universidad Politécnica de Cartagena
CLEMENTE CARAZO, MARTA
-
Chair of the Committee
Aplicación combinada de sonicación y aceites esenciales en la conservación de zumos naturales de fruta 2017Universidad de Murcia
Marta Sánchez Rubio
-
Chair of the Committee
Aplicación de altas presiones de homogeneización en productos nutracéuticos de alto valor funcional 2016Universidad Politécnica de Cartagena
GARCÍA GONZÁLEZ, ANTONIO
-
Chair of the Committee
Estudio de estrategias para la conservación de patatas (cv. Monalisa) mínimamente procesadas 2014Universidad Pública de Navarra
BOBO GARCÍA, Gloria
-
Chair of the Committee
Empleo de aceites esenciales como agentes antigerminantes en patata y su influencia sobre la calidad final 2012Universidad Pública de Navarra
GOMEZ CASTILLO, David
-
Chair of the Committee
Influencia de los cultivos iniciadores en las características físico-químicas y organolépticas del queso semicurado de cabra murciano-granadina 2010Universidad de Murcia
QUINTERO LIRA, Aurora
-
Chair of the Committee
Desarrollo, caracterización y aplicaciones alimentarias de películas comestibles basadas en zeína de maíz 2009Universidad Pública de Navarra
Mendoza García, Edgar Mauricio
-
Chair of the Committee
Técnicas ecoinnovadoras para elaborar melón galia mínimamente procesado en fresco 2009Universidad Politécnica de Cartagena
SILVEIRA GOMEZ, ANA CECILIA
-
Chair of the Committee
Innovaciones en la postrecolección y en el procesado mínimo del pimiento de carne gruesa de invernadero 2008Universidad Politécnica de Cartagena
CONESA BUENO, ANDRÉS
-
Chair of the Committee
Optimización del uso de agentes conservantes en la mejora de la calidad y la vida útil de patata "cv. Monalisa" mínimamente procesada 2004Universidad Pública de Navarra
TRUJILLO NAVARRO YANINE YUBISAY
-
Chair of the Committee
Optimización de la calidad postcosecha del apio entero y mínimamente procesado en fresco mediante tecnologías sostenibles 2004Universidad Politécnica de Cartagena
-
Chair of the Committee
Innovaciones en la conservación frigorífica de uva de mesa apirena y convencional: alternativas al empleo de SO2 2004Universidad Politécnica de Cartagena
-
Committee Member
Estrategias de inactivación y conservación de microorganismos de interés en alimentos con fines tecnológicos 2003Universidad Politécnica de Cartagena
SELMA GARCIA, M. VICTORIA
-
Chair of the Committee
Aplicación de atmósferas sobreoxigenadas y de radiación UV-C para preservar la calidad microbiológica y sensorial de hortalizas procesadas en fresco 2003Universidad Politécnica de Cartagena
ALLENDE PRIETO, ANA
-
Chair of the Committee
Innovaciones tecnológicas en la conservación del melón y tomate procesado en fresco 2003Universidad Politécnica de Cartagena
-
Committee Member
Intercambio gaseoso en la conservación de productos vegetales en atmósfera protectoras 2002Universidad de Zaragoza
JAIME MORENO M. PILAR
-
Committee Member
Modelización y control predictivo de una planta de pasteurización 1998Universidad Pública de Navarra
-
Secretary of the Committee
Optimación en la calidad del pacharán 1997Universidad Pública de Navarra
FERNANDEZ GARCIA, TERESA
-
Committee Member
Análisis mediante coeficientes de transferencia de calor de productos refrigerados y congelados: estimación de la carga del producto 1995Universidad Pública de Navarra
VIRSEDA CHAMORRO, PALOMA
-
Committee Member
Estudio de las potencialidades enológicas de las principales variedades tintas de la denominación de origen Valencia 1989Universitat Politècnica de València
LOPEZ FRUCTUOSO M. LUISA
-
Committee Member
El Alto y Medio Palancia: estudio de geografia agraria 1978Universitat de València
ARROYO ILERA FERNANDO MANUEL