
Paula María
Periago Bayonas
Catedrática de Universidad
Completed projects
2021
-
Planta piloto de encapsulación por atomización
Antonio López Gómez
2019
-
Desarrollo de la estructura necesaria para llevar a cabo una priorización y evaluación de riesgos biológicos cuantitativa en España
Pablo Salvador Fernández Escámez
2018
-
Validación de tratamientos térmicos suaves de conservación de alimentos: establecimiento de la seguridad microbiológica
Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez
-
Rutas Biotecnológicas e Itinerarios Docentes Agroalimentarios
Arantxa Aznar Samper
2017
2013
-
Optimización de las condiciones de procesado mínimo de alimentos garantizando la seguridad microbiológica
Paula María Periago Bayonas
2011
-
Itinerarios docentes agroalimentarios
Alejandro Pérez Pastor
2009
-
IMPACTO DE PROCESOS MINIMOS, INCLUYENDO PEAI Y APH, SOLAS O COMBINADOS CON CALOR SOBRE LOS MECANISMOS DE RESISTENCIA MICROBIANA E IMPLICACIONES EN LA SEGURIDAD MICROBIANA DE ALIMENTOS LÍQUIDOS
Pablo Salvador Fernández Escámez
-
DESARROLLO DE UN SISTEMA PARA EVALUAR LA INTENSIDAD DE LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS APLICADOS EN FLUJO CONTINUO Y VALIDACIÓN DE SU APLICACIÓN A ALIMENTOS LÍQUIDOS INCLUYENDO UNA VALORACIÓN DEL RIESGO
Alfredo Palop Gómez
2006
2005
-
Evaluación de característias antioxidantes de alimentos vegetales precortados frescos procesados mediante nuevos métodos combinados.
Pablo Salvador Fernández Escámez
2003
2002
-
Aplicación de un integrador tiempo temperatura en la evaluación de condiciones de esterilización para alimentos infantiles.
Pablo Salvador Fernández Escámez