Juan Pablo
Fernández Trujillo
Catedrático de Universidad
Thesis
-
Aplicacion de calentamientos intermitentes y otros coadyuvantes en la conservacion frigorifica del melocoton 1998
Universitat Politècnica de València
Supervised Theses (5)
-
Association among aroma volatiles and other traits in one near-isogenic line with firm flesh texture 2020
Universidad Politécnica de Cartagena
-
Caracterización del aroma de una línea casi isogénica climatérica de melón respecto a su parental no climatérico con diferentes metodologías analíticas 2015
Universidad Politécnica de Cartagena
CHAPARRO TORRES, LIBIA ACENED
-
Caracterización de la calidad del fruto asociada al carácter climatérico en líneas casi-isogénicas de melón 2014
Universidad Politécnica de Cartagena
DOS SANTOS CARRILLO, NOELIA
-
Estudio de los cambios fisiológicos y bioquímicos durante proceso de senescencia de pétalos respecto a la sensibilidad de elileno en clavel (dianthus caryophyllus l.) 2011
Universidad de Almería
Ebrahim Zadeh, Asghar
-
Identificación de quantitative trait loci (QTLs) responsables de atributos de calidad de frutos en líneas casi isogénicas de melón 2008
Universidad Politécnica de Cartagena
OBANDO ULLOA, JAVIER MAURICIO
Theses Committees (7)
-
Secretary of the Committee
Identification of novel genes involved in Petunia flower development using transcript profiling and reverse genetics 2012Universidad Politécnica de Cartagena
MALLONA GONZÁLEZ, IZASKUN
-
Committee Member
Optimización del envasado en atmósfera modificada de la lechuga iceberg 2011Universidad de Murcia
MARTINEZ LOPEZ, Juan Antonio
-
Secretary of the Committee
Optimización de la calidad postcosecha del apio entero y mínimamente procesado en fresco mediante tecnologías sostenibles 2004Universidad Politécnica de Cartagena
-
Secretary of the Committee
Innovaciones tecnológicas en la conservación y procesado en fresco de hinojo y colirrábano mediante refrigeración y modificación de la atmósfera 2003Universidad Politécnica de Cartagena
ESCALONA CONTRERAS VICTOR HUGO
-
Secretary of the Committee
Metodología para el estudio del potencial antioxidante en materiales vegetales: aplicaciones agroalimentarias 2003Universidad de Murcia
CANO LARIO, ANTONIO
-
Committee Member
Desarrollo de un nuevo sistema de aplicación de recubrimientos en cítricos 2002Universitat Politècnica de València
FITO SUÑER , PEDRO JOSÉ
-
Committee Member
Estudio de perfiles composicionales y estructurales en tejido de manzana (var. Granny smith) deshidratada 2002Universitat Politècnica de València
ALBORS SOROLLA, ANA MARIA