Instituto de Biotecnología Vegetal
Institutua
José Luis
Aleixandre Benavente
José Luis Aleixandre Benavente-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (6)
2001
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Influencia del uso de clarificantes sobre la calidad sensorial de los vinos blancos
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000
2000
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Efectos de los clarificantes sobre la composición proteica de mostos y vinos blancos
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000
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Influencia de enzimas y levaduras en la formación de compuestos aromáticos en vinos de moscatel
Viticultura enología profesional, Núm. 69, pp. 44-49
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Influencia de la utilización de levaduras seleccionadas y enzimas en el contenido de alcoholes superiores y ésteres en vino blanco seco de la variedad Moscatel
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000
1999
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Valoración sensorial de vinos blancos secos de moscatel de la D.O. Valencia elaborados con diferentes levaduras y enzimas
La Semana vitivinícola, Núm. 2773, pp. 3374-3377
1998
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Estudio de vinos rosados elaborados en ausencia y con pequeñas dosis de sulfuroso: efecto de la Fermentación maloláctica
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin